sexta-feira, 30 de setembro de 2011
Meu Ídolo
›
Porque não pensei nisso antes? Eu que já sou fã do Wolverine, agora fiquei mais. Só para descontrair. Desculpa esfarrapada pela falta de pos...
segunda-feira, 18 de julho de 2011
Costela à Moda Fogo "SEM" Chão
›
Há algum tempo fui em um evento que acontece aqui em BH, que traz um pouco das coisas do Rio Grande do Sul, chamado Minas Tchê. É um evento ...
6 comentários:
sexta-feira, 17 de junho de 2011
Churrasco Gaúcho X Churrasco Mineiro ou simplesmente "Mineirucho"?
›
Dias atrás entrou em contato comigo uma pessoa querendo saber dos meus serviços. Prontamente e como de costume falo como que é meu trabalho...
3 comentários:
terça-feira, 21 de setembro de 2010
Pequeno Recesso - 05/10 à 17/10
›
Bem moçada. Costumo dizer que trabalho que nem padaria: todos os dias da semana de 06:00 às 22:00 horas. Nos dias normais, sou produtor e de...
Check-List
›
Estou devendo essa postagem há tempos. Mas juntando a correria do trabalho "normal", pois não sou somente churrasqueiro, tenho uma...
7 comentários:
quinta-feira, 24 de junho de 2010
Churrasco em domicílio, um conforto que exige cuidados
›
"Googlando" por sites antes nunca navegados, achei um bom texto para se postar e pelo menos dar uma atualizada no blog pela falta ...
4 comentários:
terça-feira, 18 de maio de 2010
"Bora" pro Açougue - Parte 2
›
Eu detesto ter que fazer isso, mas sinto na obrigação de ter que fazer. Venho através desta postagem fazer algumas contrapropagandas de cort...
3 comentários:
›
Página inicial
Ver versão para a web